巢湖学院第十八届运动会(甲组)气排球比赛圆满落幕

发布时间:2021-09-26浏览次数:431

9月25日晚,巢湖学院第十八届运动会(甲组)气排球比赛在校体育馆圆满落幕。全校共11个学院派出代表队参加。

本次比赛共有21支学生代表队(男11支、女10支)参加,上演64场精彩角逐(场均100多名同学观看比赛)。赛场上,裁判员们严格坚守裁判道德,客观公正,严肃认真,积极自觉。各代表队秉着“友谊第一、 比赛第二”的精神,充分发挥体育的拼搏赶超精神,灵活运用各种技术,现场气氛紧张热烈,欢呼声、喝彩声此伏彼起,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。

最终,数学与统计学院、化学与材料学院分别摘得男子组、女子组桂冠,各学院最终名次如下:

男子组

艺术学院

第十一名

艺术学院

此次比赛自9月24日拉开帷幕,各参赛选手充分发挥团队精神,严格遵守垫球、发球、传球、扣球、拦网等技术规则,将气排球运动所具有的严密集体性、技术两重性、高超技巧性、广泛群众性等特色展现得淋漓尽致。(文/杜锐  图/周海魁  审/钟翔)