校教职工气排球队在合肥市全民健身运动会气排球比赛中获得佳绩

发布时间:2023-05-22浏览次数:622

5月19日至5月21日,2023年合肥市全民健身运动会气排球比赛在省质量监督局体育馆隆重举行。本次比赛由合肥市全民健身工作委员会主办,合肥市体育局、中共合肥市委市直机关工委、包河区人民政府、合肥市体育总会承办。来自合肥市12个县(市)区、开发区以及社会公开报名的气排球运动爱好者65支代表队参赛,巢湖学院教职工气排球队代表安徽巢湖经济开发区参赛。

在接到组队参加比赛的任务后,安徽排球学院积极组织教职工气排球队认真备战,充分利用现有教学资源和场地设施条件,保障校教职工气排球队训练有序开展。此次参赛共组建3支队伍,分别参加男子乙组、女子甲组和男子甲组的比赛。

比赛中,队员们奋勇拼搏、配合默契,巧妙的垫球、灵活的传球、凶猛的扣杀、积极的拦网,将比赛推向一个个高潮,引得观众阵阵喝彩欢呼。为期两天的比赛精彩纷呈,紧张激烈,队员们更是努力拼搏,打出水平,赛出风格!最终经过激烈的角逐,校教职工气排球队代表安徽巢湖经济开发区获得男子乙组亚军、男子甲组第六名和女子甲组第七名的优异成绩,男子甲组与女子甲组突破历史最好成绩。

据悉,本次比赛是巢湖学院教职工气排球队第三次代表安巢经开区参加合肥市全民健身运动会气排球比赛,今年获得男子乙组(青年组)亚军。近年来,安徽排球学院始终秉承学校的“扎根合肥市、服务环巢湖、融入长三角”的发展道路,充分整合现有资源和学科优势,努力为促进地方经济社会发展贡献力量。(文、图/江超  初审/钟翔  终审/张道才  发布/杜锐)