安徽排球学院圆满完成亳州市第三届职工气排球比赛执裁任务

发布时间:2023-06-14浏览次数:284

6月10日至6月11日,2023年亳州市第三届职工气排球比赛在亳城公园文体中心举行,本次共有29支比赛队伍参加,参赛队伍多,赛程集中。安徽排球学院接到亳州市排球协会的商请函后,高度重视此次赛事裁判工作,通过精心挑选后,最终选派王升、周明胜、钟海飞、董自豪、李威等执裁经验丰富的排球专项班同学前往亳州协助此次赛事裁判工作,并就赛事组织中的工作纪律、设备操作、紧急情况处理等方面对选派人员进行了严格的训练。

9日,队长王升一行到达地点后,立马进行场地布置,开启了为期两天的执裁工作。四名裁判员在比赛执裁过程中,公平公正,吃苦耐劳,高质量完成了本次赛事的执裁工作,受到了赛事组高度评价。

近年来,体育学院主动服务地方社会发展,注重学生实践能力的培养,不断提高服务社会及地方的水平。本次执裁过程中专项班成员良好的精神风貌、严谨的工作作风受到了一致好评,为我院再次赢得了赞誉。(文/王升  图/周明胜、董自豪、李威  初审/钟翔  终审/赵胜国  发布/杜锐)