安徽排球学院圆满完成马鞍山市第十三届群体气排球比赛及宣城市第三届“宝驹建筑杯”群体气排球比赛执裁任务

发布时间:2023-10-14浏览次数:145

10月11日,由马鞍山市人民政府主办,马鞍山教育体育局承办的马鞍山市第十三届群体部气排球比赛圆满结束。

本次共有男女18支比赛队伍参加,参赛队伍多,赛程集中。安徽排球学院接到马鞍山市排球协会的邀请,高度重视此次执裁工作,通过一系列精心挑选后,最终选派路雨洁、邱浚哲2名执裁经验丰富的专项班成员前往马鞍山市协助此次赛事工作。

8日到达地点后,专项班成员和马鞍山气排球裁判长开会商量判罚尺度的控制,开启了为期三天的执裁工作。2名裁判员在比赛执裁过程中,公平公正,吃苦耐劳,高质量完成了本次赛事的执裁工作,受到了赛事组高度评价。
   另外,10月12日,由宣城市人民政府主办,宣城市教育体育局承办的宣城市第三届运动会“宝驹建筑杯”群体部气排球比赛同样圆满结束。

本次共有男女25支比赛队伍参加,参赛队伍多,赛程集中。安徽排球学院接到宣城市排球协会的邀请,高度重视此次执裁工作,通过一系列精心挑选后,最终选派董自豪、马文龙、李宣润、汪志远、王磊鑫5名执裁经验丰富的专项班成员由黄丽然老师带队前往宣城市协助此次赛事工作。

9日团队到达地点后,和宣城市气排球裁判长开会商量判罚尺度的控制,开启了为期三天的执裁工作。6名裁判员在比赛执裁过程中秉公执法,严格遵守各项规定,严肃、认真、准确地履行职责,受到了赛事组高度评价。

安徽排球学院圆满完成了马鞍山和宣城市的气排球比赛执裁工作,为地方社会发展作出了积极贡献。在未来的日子里,安徽排球学院将继续保持其卓越的教学质量和社会服务能力,培养出更多优秀的体育人才,为推动地方体育事业的发展贡献更大的力量。(文/黄丽然、李宣润  图/汪志远、董自豪  初审/钟翔  终审/赵胜国  发布/杜锐)