机关党委第十三支部召开支部党员会议

发布时间:2019-03-07浏览次数:650

 36,机关党委第十三支部在求实楼一楼会议室召开支部党员会议。会议由支部书记吕家云主持。

首先,吕家云带领支部党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和学校下发的《2019年3月份党支部组织工作指导意见》的通知。会议根据学校部署和要求,开展民主评议党员活动,经支部党员投票,吕家云、侯加兵同志获“优秀”等次,其余同志为“合格”等次。

会上,吕家云就本支部2019年度党支部活动计划讨论稿进行解读说明。她强调要坚持支部标准化建设,合理制定好支部活动计划,通过理论学习和支部活动,提升党员纯洁性和先进性,提升党员在信息化建设中的表率作用。并将理论学习和业务学习相结合、支部活动与业务活动相结合,将提升全校师生信息化素养作为支部特色工作和活动来抓。最终形成本支部特色。

随后,全体党员对本支部活动计划进行讨论补充,并提出了很好的意见和建议。

最后吕家云要求全体党员积极认真地在“学习强国APP”上开展自我学习,增强自己的政治素养,提高自觉性,保持政治上的坚定性和敏锐性。

                                                         (文/原博,审/吕家云)