机关党委十三支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员学习会

发布时间:2019-09-23浏览次数:715

923日上午,机关党委十三支部在求实楼一楼会议室召开支部会议,传达学校主题教育工作方案,部署动员“不忘初心、牢记使命”主题教育。支部全体党员参加。会议由支部书记吕家云主持。

吕家云向全体党员传达了911日学校召开的主题教育工作会议精神及917日召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习精神,吕家云要求支部党员深入学习贯彻中央及省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,全员投入,扎实开展各项活动,确保主题教育顺利推进、保质保量完成。

支部会议上全体党员共同学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党宣传工作条例》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》等党的法规和习近平总书记的重要文章。

为扎实推进第二批主题教育活动顺利开展,吕家云提出三点要求:一要深刻认识开展本次主题教育的重要意义,本着“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,切实贯彻执行;二要制定好支部活动开展方案,严格按照程序开展主题教育活动;三要切实结合工作实际,党员干部要带着感情学、带着问题学、带着责任学,学思相结合;多做笔记、多写心得、多做交流,确保本支部主题教育活动取得预期成效。(文/原博   审/吕家云)