信息化处召开党史学习教育动员部署会议

发布时间:2021-03-25浏览次数:716

324日下午,信息化处在求实楼一楼会议室召开党史学习教育动员部署会议。会议由信息化处处长吕家云主持。部门全体人员参会。

会上,吕家云传达了学校党史学习教育动员部署会议精神,详细解读了《巢湖学院党史学习教育实施方案》,领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,集体观看了《第十届全国党员教育电视片观摩交流活动优秀作品展播》之《父辈的胜利》《英雄无言》等教育视频。

吕家云强调,信息化处全体人员必须充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实提高政治站位。要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,提高思想站位,领导班子成员要加强组织领导,立足部门工作实际,严格遵照部门制定的党史学习教育工作安排表开展此项教育活动。同时,在学党史中要紧抓省委巡视反馈问题整改、新一轮深化“三个以案”警示教育等工作,切实把全心全意为师生服务的根本宗旨落到实处,加快转变工作作风,力戒形式主义、官僚主义,进一步推动学校信息化程度得以稳步提升,更好地为学校教学、科研、管理服务,确保党史学习教育始终贯穿2021年全年工作并取得扎实具体成效。(文/原博  图/史淑仙  审/吕家云)