机关党委第十三支部召开中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题组织生活会

发布时间:2021-05-08浏览次数:662

58日上午,机关党委第十三支部在求实楼一楼会议室召开中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题组织生活会。会议由支部书记吕家云主持。支部全体党员参加会议。

会前,按照学校党委要求,机关十三支部为开好这次专题组织生活作了充分准备,为夯实支部党员思想理论基础,领导班子始终坚持将学习研讨贯穿到新一轮深化“三个以案”警示教育整个过程。领导班子广泛征求党员和群众意见建议,深入开展谈心谈话,认真梳理检视问题,认真撰写班子和个人检视剖析材料。

会上,吕家云领学并解读了《中共巢湖学院委员会处级以上党员领导干部中央巡视整改专题民主生活会实施方案》,要求本次组织生活会要紧扣主题,聚焦中央巡视我省反馈问题、新一轮深化“三个以案”警示教育发现问题等,深刻查摆突出问题,严肃开展自我批评和相互批评,持续发力,抓好问题整改。

吕家云代表部门领导班子作对照检查,从初心使命、绝对忠诚、纪律规矩、工作作风、政德操守等方面进行党性分析,并提出整改措施。接着,吕家云作个人对照检查剖析,围绕部门工作、支部工作开展情况进行深刻自我批评并接受全体党员批评。对党员同志的批评意见虚心接受,整改问题的态度坚决。

吕家云在最后总结讲话中指出,本次组织生活会准备充分,取得了预期效果,领导班子和个人问题剖析深刻,整改措施切实可行,党员同志开展批评态度真诚,班子成员受益匪浅。在今后的工作中,一是继续加强政治理论学习提高政治站位,做好学校网络信息安全保障工作;二是以高质量创造性的开展信息化工作,主动担当作为,为学校教科研管理工作保驾护航;三是宣传工作要跟上,通过各种渠道让广大师生更加充分了解信息化工作给广大师生带来的获得感、幸福感。信息化处全体工作人员继续提高思想认识和业务水平,严己务实、服务师生,大力推动校园信息化建设进程,在“十四五开局年抓住机遇,为学校信息化建设再立新功。(文/原博图/王坤审/吕家云)