朱定秀副校长到信息化处调研指导工作

发布时间:2022-05-14浏览次数:588

513日上午,副校长朱定秀到信息化处调研指导工作,信息化处处长吕家云主持调研工作会议,部门全体工作人员参会。

信息化处处长吕家云向朱定秀副校长简要介绍信息化处基本情况,学校信息化发展现状以及取得的成绩和存在的问题以及目前面临的难题。副处长陈兆龙也就分管的一卡通、多媒体教室使用维护情况作简要汇报。

朱定秀认真听取汇报,充分肯定了信息化的工作以及学校信息化建设所取得的成绩。就今后的工作,朱定秀提出三点要求:一要继续做好学校信息网络安全保障工作,加强网络安全管理,提升学校网络安全整体水平。二是要加强和提升数字治理能力,更好地为教学、管理和人才培养提供服务,做好信息化保障。三是要保持与各部门、各学院的良好有效沟通,持续推进学校信息化建设。

最后,朱定秀提出殷切希望:信息化处要严格按照学校部署,围绕学校“十四五”规划,以时代的紧迫感,抓住信息化发展时效性,主动担当作为,使巢湖学院信息化建设再上一个新台阶。(文/原博  /霍文强  审/吕家云)