信息化处召开2022年秋学期开学工作会议

发布时间:2022-08-29浏览次数:554

829日上午,信息化处在求实楼一楼会议室召开新学期工作会议,信息化处处长陈立钢主持会议。部门全体工作人员参加会议。

会上,各科室汇报了暑期完成的主要工作、新学期开学工作准备情况以及本周重点工作安排。在听取各科室汇报后,陈立钢对暑期工作进行总结,肯定了部门工作人员在炎热暑期顺利完成学校网络安全保障、技术支持以及信息化基础设施提升项目建设等多项重点工作。

为全力做好新学期工作,与会人员围绕部门各项工作进行了深入研讨。陈立钢对信息化采购项目申报论证等重点工作提出了具体要求,强调在项目建设过程中,整个流程、各个环节都要规范完整,要做好全套资料存档工作,同时要坚守廉洁底线,严守工作纪律。希望全体人员继续以昂扬的状态投入到新学期工作中,团结一心,通力合作,努力将学校信息化建设、管理与服务工作推上新台阶(文/原博 审/陈立钢)