旅游管理学院召开校级一流课程建设汇报会

发布时间:2022-11-03浏览次数:401

113上午旅游管理学院校级一流课程建设汇报会在明德楼二楼会议室召开。旅游管理学院院长雷若欣、校级一流课程负责人及部分教师参加了会议。

会上,雷若欣介绍了旅游管理学院校级一流课程建设的总体情况指出,学院高度重视一流课程建设,希望各位一流课程负责人要明确课程建设目标,制定2022年度的建设方案,各项建设任务要落实到人。

接下来一流课程旅游学概论课程负责人和《会展策划与管理》课程负责人依次进行汇报汇报内容包括建设理念、教学设计、教学改革、实践教学、教学效果等内容。未来,还将邀请教学委员会成员和与会教师代表检查课程网站建设情况,并提出完善意见,提高课程建设质量。

旅游管理学院的各一流课程建设初成效,但课程思政元素融入课堂的力度需要加强,教研文章的撰写与发表需要加快,教学方法改革教学效果验证方面有待加强从长远来看,本次会议为我院2022年度课程建设起到了一定的推动作用。/童茜 图/张付霞 审/雷若欣