旅游管理学院扎实推进新文科认证工作

发布时间:2023-03-01浏览次数:448

为了更好地推进旅游管理专业新文科认证建设,确保各项任务按时完成,31日,旅游管理学院在院会议室召开建设推进会,旅游管理专业全体教师参加了会议。会议由副院长雷若欣主持。

会议伊始,雷若欣传达校发规处相关文件精神和专家咨询结果,通报了旅游管理专业新文科认证建设进度。随后,各组组长对自评报告撰写中遇到课程资料整理、质量保障体系制定、专业特色凝练等各种问题进行了讨论。

最后,学院要求各位老师要认证对待新文科建设的每一个环节,时刻谨记“全、细、准”三个原则,要对各部分材料进一步打磨。通过此次会议,各小组进一步明确了任务和时间节点,为按时完成新文科认证建设所需材料提供了保证。(文、图/曾鹏  初审/邓其志  终审/雷若欣)