旅游管理学院在2023年会展文案比赛中斩获佳绩

发布时间:2023-07-10浏览次数:179

由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会和中国国际商会商业行业商会主办第四届全国高校商业精英挑战赛会展文案(大型活动人群管理方案)创作竞赛总决赛近日落下帷幕巢湖学院旅游管理学院师生共获得全国一等奖和三等奖各一项。由雷若欣、曹睿、李晓萌老师指导,胡可裴丽然、王晶晶、王静、史玉婷完成的参赛作品《王者荣耀世界冠军杯总决赛人群管理方案》荣获等奖。由杨仲元刘锐老师指导,由潘艳张秀秀徐欢林卓完成的参赛作品《第13 九州新途——敦煌行丝绸之路国际旅游节》荣获三等奖。

全国高校商业精英挑战赛会展文案(大型活动人群管理方案)创作竞赛在国内高校会展专业中影响力大、参赛单位广、含金量高。通过参加本次大赛学生将所学知识运用到实践模拟中,充分体现了会展专业“以赛促教,以赛促学”培养理念学生的创新能力进一步得到有效提升。(文、图/杨仲元  初审/朱学同终审/雷若欣)