生物与环境工程学院教工党支部开展“重温红色历史 牢记初心使命”主题党日活动

发布时间:2024-04-07浏览次数:10

为激发教职工爱党爱国热情,引导党员坚定理想信念,3月31日上午,生物与环境工程学院教工党支部组织全体党员赴李克农故居开展“重温红色历史 牢记初心使命”主题党日活动。

在讲解员的引导下,党员们参观了李克农生平事迹展览馆。大家认真聆听讲解,仔细阅读文物介绍,一段段文字、一幅幅老照片、一件件实物,再现了李克农将军波澜壮阔而又充满传奇的一生,他对党无限忠诚的革命情怀以及为国家和人民无私奉献的高尚情操,深深地震撼着每名党员的心灵。

此次主题党日活动,全体党员接受了一次深刻的革命传统教育,汲取了砥砺前行、接续奋斗的强大力量。大家纷纷表示,在今后的工作中将进一步树立向老一辈革命家学习的信念,充分发挥党员先锋模范带头作用,把红色教育的收获转化为兢兢业业做好各项工作的强大动力,为学院事业发展贡献自己的力量。(文/赵越 图/郑陶 初审/张凌 终审/徐兆武)