我院教师在第四届全国高校教师教学创新大赛安徽省赛中喜获佳绩

发布时间:2024-04-26浏览次数:93

近期,由安徽省教育厅主办、安徽财经大学承办的第四届全国高校教师教学创新大赛安徽省赛比赛落下帷幕。经过激烈角逐,我院教师朱双双喜获二等奖,宋俊梅喜获三等奖。

大赛启动以来,学院高度重视,并以本次比赛为契机,推动“以赛促教、以赛促学、以赛促研、以赛促建”的教育教学实践理念继续走深走实,多次邀请往届教学创新大赛获奖教师、校内外专家和学院督导组教师对参赛教师进行多轮的悉心指导,对参赛材料多次打磨,力争精益求精。

本次比赛获奖展示了我院青年教师专业素养、教学水平和精神风貌。我院将继续发挥优秀青年教师的示范引领作用,不断加强教师队伍建设,提高人才培养质量,促进学院教育教学高质量发展。(文、图/刘晓波 初审/晏娟 终审/陈小举)