经济与法学学院举办中正商业地产管理公司宣讲会

发布者:jfxy发布时间:2019-06-21浏览次数:210

为进一步开展校企合作,推进应用型人才培养战略,619日下午,经济与法学学院于慎思楼中502举办中正商业宣讲会,本次宣讲会由经法学院党委副书记孙玮主持,杭州中正商业地产管理有限公司合肥分公司总经理章钱主讲,经法学院2016级金融工程120名同学参加了此次宣讲会。

杭州中正商业地产管理有限公司是一家以商业地产综合服务为主,集全案销售、全案策划、婚庆服务、招商代理、酒店管理、运营管理为一体的规范化企业。历经十年发展,先后在杭州、义乌、合肥、南京、苏州等地设立分公司,致力于打造全方位且最专业的商业地产销售团队、策划团队、招商团队、设计团队、运营管理团队和酒店服务团队

章钱介绍,中正商业地产始终坚持以老带新的人才培养方式,孕育出一代又一代行业精英,可以称得上“商业地产的黄埔军校”。章钱还告诉大家,为加强员工凝聚力和向心力,公司非常注重团队建设,除去必要的培训交流,每年还会给予员工国内外旅游的机会。对于大家都比较关心的薪资待遇问题,章钱表示,只要同学们踏实肯干,所获得的回报一定会与付出的努力成正比,这掷地有声的鼓励给即将踏上就业征程的同学们注入了一股强劲的力量。

本次宣讲会是经法学院积极响应校企合作人才培养方式的成功实践,不仅为企业发展提供了注入新鲜血液的机会,同时也为应用型人才培养奠定了坚实的基础。(文/李陈 图/孙玮 审/王万海 )