经济与法学学院召开“合你一起 链就不凡”校园招聘宣讲会

发布者:jfxy发布时间:2022-05-27浏览次数:692

为给学生提供更多更广的实习机会,让学生全面了解企业公司机制,提高同学们的应试能力技巧,5月25日下午,经济与法学学院邀请链家集团公司召开“合你一起,链就不凡”校园招聘宣讲会。本次宣讲会由合肥链家负责人单磊主讲,经法学院就业联络员江超老师出席,经法学院部分大三、大四学生参加。

单磊结合PPT和宣传片从企业理念、业务范围、服务方式、办公环境四个方面详尽介绍链家集团公司,并向同学们展示公司已经开展的公益活动、社区服务。为解决同学们关心的薪资问题,他按照链家分布在各省市的门店等级分别进行说明,员工不仅享有具竞争力薪酬,还享有“六险一金”及协助租房福利。会议上,单磊着重介绍了营销管培生的应聘流程、基本要求、业务范围和晋升过程,结束后向积极回答问题的同学赠与公司联名小礼物。单磊表示,在就业压力剧增的社会,希望同学们重视培养自己的学习积极性,提升自己的应试能力,带着责任心、扎实的基础知识、较好的工作能力和社会实践走向工作岗位,携手建设链家的未来!

本次校园招聘宣讲会,为同学们提供了良好的学习交流平台,有利于同学们多层次全方位了解链家公司相关信息,把握就业机会,同时也加强了校企之间的合作,稳固毕业生就业帮扶政策的实施。(文、图/程马兰 审/王万海)