经济与法学学院选送教师赴安徽省商务厅挂职锻炼

发布者:jfxy发布时间:2022-08-26浏览次数:650

826日,经济与法学学院院长徐志仓、党政秘书何东海一行送学院选派的青年骨干教师汪启慧前往安徽省商务厅挂职,并与安徽省商务厅政策法规处处长卢宏世等座谈交流。

徐志仓表示,20218月安徽省商务厅将巢湖学院列为第一批“安徽商务智库”。一年来,作为智库依托单位,经法学院按照省商务厅的相关规定和要求,严格规范智库的管理运行,积极参与安徽商务智库各项研究活动,校政双方认真履行合作协议,取得良好的合作基础。徐志仓强调,选派教师到安徽省商务厅挂职是双方重要的合作内容之一。挂职教师在挂职期间,要严格遵守省商务厅以及学校的各项规章制度,服从工作安排,虚心学习,发挥纽带和桥梁作用,为深化双方合作积极贡献。

卢宏世对经法学院持续选派骨干教师到省商务厅挂职表示欢迎和感谢,卢宏世高度评价上半年经法学院选派的挂职教师杨峰同志在挂职期间的优异表现。同时,他还肯定了校政双方在过去一年里所取得的合作成果。

会议最后,双方还就下一步深化合作事宜交换了意见。(文、图/何东海 审/徐志仓)