经济与法学学院联合上海链家召开就业宣讲会

发布者:jfxy发布时间:2022-09-14浏览次数:323

为拓宽毕业生就业渠道、提高毕业生就业质量,增进企业与学院的交流合作,经济与法学学院联合链家于9月14日下午在慎思楼中203教室召开毕业生就业宣讲会。本次宣讲会由链家负责人陈永康主讲,经法学院意向就业同学参加。

青春正燃,链就不凡。负责人通过播放幻灯片、讲解招聘简章等方式向同学们多方面介绍了公司的概况、企业文化、市场前景以及就业待遇,简明清晰地向同学们展示了公司的综合实力。他以一组组照片向大家介绍公司的工作环境、工作内容和社团活动,并在此基础上详细讲述了链家国民美誉品牌、卓越企业文化、无限成长可能、多元学习机会、全面薪酬体系这五大支柱。针对同学们最关注的薪酬待遇和福利保障等问题,陈永康与同学们深入分析了链家分边机制、薪资问题及晋升标准。为让同学们更加清楚的了解就业情况,陈永康结合自己经历,从学习、就业、创业等方面给同学提出了宝贵的建议,告诉大家应当根据自己的实际情况设定就业目标,工作要注重诚信、创新、合作。陈永康在和毕业生交谈的同时强调,毕业生应做好长远规划,理性看待就业形势,把握政策导向,及时抓住就业机会。主讲人向与会同学发出诚挚邀请,希望巢院学子加入链家,找寻适合自己的岗位,充分发挥自己的才干。

本次宣讲会的成功举行,再一次为同学们提供了职业发展的机遇和平台,有利于学生增加自身应聘经验、明确未来规划、了解更多元化的就业方式。未来,经法学院将进一步加强校企合作,携手同行,共同促进毕业生更加充分更高质量就业。(文、图/陈冠楠 审/石庭)