经济与法学学院学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布者:jfxy发布时间:2023-09-20浏览次数:472

按照学校党委统一部署,经济与法学学院学生党支部于9月10日-9月15日组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会各学生支部书记主持会议。

各学生支部对开好主题教育专题组织生活会高度重视,精心筹备,认真组织,扎实做好各项准备工作。会前组织专题学习研讨,深入学习了习近平给安徽省潜山野寨中学新考取军校的同学们回信精神和全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,广泛开展谈心谈话,听取支部党员意见深入剖析典型案例,严格对照检视,认真撰写对照检查材料。

会上,党支部书记代表党支部委员会作对照检查,通报党支部检视问题情况带头作个人对照检查,主动接受批评。随后,支部党员逐一开展自我批评和相互批评,围绕近期高校学生党员相关典型案例,深入查摆问题,查找自身存在的不足,深刻剖析问题根源,提出整改措施大家的发言围绕主题,紧密结合自身思想和工作实际达到了红脸出汗的预期目的

经法学院学生党支部以本次主题教育专题组织生活会为新的契机,持续深化学习,以更高的标准、更严的要求、更实的举措努力做到学思用贯通,知信行统一,强化支部建设,发挥好学生党员先锋模范带头作用,力争在以学促干上取得实实在在的成效。(文、图/姚红羽 初审/解雪梅 终审/石庭 发布/何东海)