经法学院举办中国邮政集团有限公司安徽省分公司专场招聘宣讲会

发布者:jfxy发布时间:2023-10-18浏览次数:429

为切实做好就业服务工作,实现毕业生求职意愿与用人单位岗位需求精准对接,10月16日下午,经法学院邀请中国邮政集团安徽省分公司在慎思楼中101教室举办“邮你政好”校园专场招聘宣讲会。安徽省邮政分公司人力资源部总经理俞晓虎一行来校宣讲,马鞍山、池州和黄山市三家分公司联合参与,我院百余名学生参加了宣讲会。

活动伊始,宣讲人播放了宣传片,展示了安徽邮政的发展现状和企业文化,随后详细介绍了此次招聘岗位报考流程、公司人才培养体系和薪酬福利体系,帮助同学们找准自身定位,树立正确的择业观。我校2020届毕业生陈超奇分享了在安徽邮政的工作经历。在交流环节中,同学们结合自身情况提出问题,宣讲人进行了详细解答,现场秩序良好,活动氛围热烈。

此次专场招聘会是经法学院加强就业创业指导服务的具体举措。下一步,经法学院将认真贯彻落实学校就业创业的各项工作要求,构建全员服务就业、全过程推进就业、全方位改善就业的工作格局,为毕业生拓宽更多的就业渠道,搭建更广的就业平台。文/陈文清、赵慧中 图/赵慧中 初审/解雪梅 终审/石庭 发布/季鹏程