经济与法学学院学生第三党支部组织观看廉洁教育片《功勋闪耀》李宏塔:家风传初心

发布者:jfxy发布时间:2023-11-13浏览次数:331

11月9日下午,经济与法学学院学生第三党支部在求实楼三楼会议室组织观看廉洁教育片《功勋闪耀》李宏塔:家风传初心。会议由支部书记徐红杏主持。

“黄卷青灯,茹苦食淡,冬一絮衣,夏一布衫”是对“七一勋章”获得者李宏塔在民政工作清正廉洁的生动描述。几十年的工作历程中李宏塔始终深入一线,深知群众冷暖,践行党的根本宗旨,当好人民勤务员,无论身居何位,他都始终按一名共产党员的标准严格要求自己,成为党员领导干部忠诚干净担当的典范。观看后,徐红杏号召学生党员坚定共产党员的理想信念,立足学习实践、践行初心使命,赓续新时代下铁肩担道义,妙手著文章”的敢担当、善作为的精神。与会学生党员倍受鼓舞,轮流分享心得体会,纷纷表示要以功勋前辈为榜样,在学习生活中发挥党员的先锋模范作用。

以先进为榜样,以典型为标杆经济与法学院学生第三党支部紧扣廉洁文化月活动内容,引领学生党员严格自律创先争优始终保持共产党人的政治本色文、图/丁璐瑶 初审/解雪梅 终审/石庭)