奋楫扬帆绘新篇 经法群星展风采 经济与法学学院2023级新生才艺大赛圆满落幕

发布者:jfxy发布时间:2023-12-04浏览次数:347

青春学子展风采,经法新生绘芳华。为加强校园文化建设,强化素质教育观念,营造健康活跃的校园氛围,经济与法学学院于12月3日下午在艺术楼报告厅举办2023年新生才艺大赛。校办公室行政科科长刘檾菘,院团委副书记刘向军、赵慧中出席,院学生组织负责人担任大赛评委。

逐梦音舞,绽放青春斯涵演唱的歌曲《瞬》拉开大赛帷幕,婉转动听的歌声饱含着少年的倔强与梦想,一字一句皆是对未来的期盼和热爱蒋雯与孔晨重温经典,用一首《我只在乎你》穿透时光隧道,感受浪漫情怀;舞蹈《kill this love》热情大方,协调有力的动作配上动感的背景音乐,将全场的氛围推向高潮。

青春不息,步履不停。朗诵表演《愿以寸心报华夏,且将岁月赠山河》讴歌中华民族的百年奋斗历程,带领观众走进时代的宏伟画卷,感受经法学子蓬勃的青春力量与热情。小品《消失的周末》用深厚的表演功底和有趣的故事情节呼吁青年学子珍惜当下、拒绝拖延,夸张而深刻的情节设计和诙谐的语言令在场观众喜笑颜开,掌声不断;独唱《修炼爱情》、《Stitches》引人入胜,青春的美妙之音拨动每个人的心弦。

奏响青春旋律,谱写时代华章。本次新生才艺大赛在歌曲演唱《天黑黑》中落下帷幕,歌声中饱含着同学们对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。在特别节目上,赵慧中为大家带来歌曲演唱《蜗牛》,帮助大家重新找回那个努力的自己。

经过激烈的角逐与公正的评分,歌曲演唱《Simon》、舞蹈《Kill this love 》获得一等奖;小品《消失的周日》、歌曲演唱《天黑黑》和《我只在乎你》、舞蹈《大喜》获得二等奖;朗诵《没有你,万般精彩皆枉然》和《愿以寸心报华夏,且将岁月赠山河》、歌曲表演《修炼爱情》、《瞬》、《一样的月光》、《Stitches》获得三等奖。

跳动的音符,洋溢着童话的纯真;华美的乐章,挥洒着青春的理想,同学们用实力演绎出了属于自己的青春时代。本次新生才艺大赛,不仅为新生提供展现自我的舞台和相互交流的渠道,也充分现出经法学子的人文风和精神风貌。经法学院将始终致力于学生的全面发展,助力学生绽放青春光彩!(文/芮芹、季鹏程 图/施展峰 初审/解雪梅 终审/石庭 发布/季鹏程)