经法学院赴安徽工程大学数理与金融学院开展新文科认证调研

发布者:jfxy发布时间:2024-01-10浏览次数:289

为了高质量推进金融工程专业新文科教育认证工作,19日上午,经法学院院长徐志仓、金融系主任林天水、专业教师等一行5人赴安徽工程大学数理与金融学院开展新文科教育专业认证调研,安徽工程大学数理与金融学院院长吴小太、副院长潘海峰、金融工程系主任周金明参会,会议由副院长潘海峰主持

交流会上,潘海峰对徐志仓一行来访表示热烈欢迎,并围绕新文科认证的自评报告撰写、人才培养方案修订、课程培养目标达成度的分析,以及认证工作流程、专家组现场考察的工作内容等方面进行了经验分享。专业教师就认证工作中遇到的问题进行了探讨。

徐志仓代表巢湖学院经法学院对安徽工程大学数理与金融学院的热情接待表示诚挚感谢,并表示此次交流收获颇多,安徽工程大学数理与金融学院新文科教育专业认证中的经验做法对学院相关工作开展具有良好的借鉴意义,希望双方能够继续加强交流沟通。

本次调研交流,使学院对新文科教育专业认证有了更加直观的了解。接下来,学院将加强学习研究,完善培养目标、毕业要求、课程体系一体化设计,做好新文科专业认证自评报告撰写工作,认真打磨、突出亮点、凝练特色。(文、图/林天水 初审/施玮 终审/徐志仓 发布/陈彩云)