经济与法学学院召开本科教育教学审核评估推进会

发布者:jfxy发布时间:2024-01-17浏览次数:371

为进一步明确本科教育教学审核评估任务,做好新一轮本科教育教学审核评估各项工作,116日下午,经济与法学学院召开本科教育教学审核评估推进会。学院党委书记石庭、院长徐志仓、党委副书记解雪梅、副院长施玮以及全体教职工参加会议。

徐志仓强调本轮评估立足人才培养,全体教职工要统一思想、深刻领会新一轮审核评估的重要意义。他要求全体教职工严格落实学校各项工作要求,高标准完成评估工作。同时,他解读了二级学院本科教育教学审核评估18项重点建设任务。施玮对本轮本科教育教学审核评估工作任务进行部署、分工,同时就课程考核、课堂教学、教学资料等方面提出了相关要求。

石庭传达了学校本科教育教学审核评估动员会会议精神,他要求全体教职工提高认识,凝聚共识,深刻认识和准确把握本科教育教学审核评估的重大意义,增强做好本科教育教学审核评估工作的责任感和使命感,以积极主动的状态面对审核评估各项工作。

本科教育教学审核评估工作至关重要,学院将围绕立德树人根本任务,凝心聚力做好审核评估各项工作,以此为契机提高学院本科教育教学水平,推动学院高质量发展。(文/孙云龙 /吴娜 初审/施玮 终审/徐志仓 发布/陈彩云)