后勤关你我,权益连大家 经济与法学学院召开权益委员座谈会

发布者:jfxy发布时间:2024-03-14浏览次数:152

为充分倾听学生意见,反映学生校园生活诉求,营造更加舒适的学习生活环境,3月13日下午,经济与法学学院联合后勤处在“一站式”学生社区召开权益委员座谈会。后勤处副处长吴仁斌,后勤处商贸管理科、维修与房产管理科科长陈浩、餐饮管理科副科长张文娟,经法学院部分辅导员出席,经法学院各班权益委员参加。座谈会由经法学院党委副书记解雪梅主持。

会上,权益委员们从宿舍洗浴、饮水安全、超市管理、食堂运营等多个方面积极反馈生活问题。后勤处相关负责老师对同学们的畅所欲言表示感谢,针对同学们所提出的问题,负责人均进行了一一解答并做好记录,并强调后续会加强监督与管理,对于一些个性化、多元化的需求将认真研究、尽力解决,为同学们的生活提供更全面的保障。

吴仁斌表示,欢迎广大同学继续通过合理渠道提出意见,后勤部门将持续听取同学心声,满足广大同学的学习生活需求,尽力为同学排忧解难。同时希望广大同学与学校一道,用更加紧密的沟通交流共建美好和谐的校园学习生活氛围,共同建设好我们共同的“家”。

解雪梅对本次座谈会进行总结,她表示经法学院将继续加强与后勤部门联动,更高效、更妥善地解决同学们的权益问题,切实保障同学们在校学习与生活,为同学们提供更优质的服务。

不忘初心,砥砺前行。经济与法学学院将以“一站式”学生社区为载体,推动力量下沉到学生宿舍,开展“师生面对面”系列主题座谈会,广泛倾听学生心声,听取和收集学生的普遍需求、现实困难,带头用心做好服务,增强同学们幸福感和归属感,营造安全、文明、和谐的校园环境。(文/王若涵、季鹏程 图/胡材玉 初审/解雪梅 终审/石庭 发布/季鹏程)