机械工程学院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2023-06-14浏览次数:310

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月13日下午,机械工程学院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议领导班子成员、党委委员、支部书记参加会议,会议由党委书记何照泽主持

会上,何照泽传达了习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神。理论学习中心组成员共同学习了习近平《加快建设教育强国为中华民族伟大复兴提供有力支撑》和《习近平总书记关于教育的重要论述摘编》中有关内容。党委副书记、纪委书记李融领学了《论党的自我革命》中《加强对公权力的监督》等内容。最后,何照泽就《巢湖学院二级党组织纪律检查委员会工作办法(试行)》做了解读。

副院长张自锋表示,要进一步加强政治理论学习,勇于担当作为,带领学院教师做好教学科研工作,为学生成长成才搭建平台。“要坚持立德树人根本任务,把主题教育跟自身工作相结合,扎实做好学院各项工作记录。”党务行政秘书蔡玲存说。

机械工程学院党委高度重视政治理论学习,积极营造良好的学习氛围,政治理论学习制度化,激发普通党员的学习热情。同时,把理论学习与教科研工作相结合,推进主题教育,助推学院各项工作高质量发展。(文/苏洁红 图/方钱 初审/李融 终审/何照泽)