机械工程学院召开全面从严治党专题会议

发布时间:2023-12-18浏览次数:143

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实全面从严治党各项要求,12月15日下午,机械工程学院党委在崇学楼北楼党员活动室召开全面从严治党专题会议。学院党政领导班子成员、支部书记、科级干部等参加会议。校党委委员、宣传(统战)部部长、学院党委书记张连福主持会议。

会上,与会人员集体学习了党的二十大报告中关于全面从严治党有关内容。

院党委副书记、院长许雪艳结合分管工作,从人才引进、教学科研、实验室建设等方面进行了深入分析研判。院党委副书记、纪委书记李融分析研判了学院当前全面从严治党工作形势,全面查摆存在的薄弱环节,并对全面从严治党工作进行了具体安排。

与会人员还结合自身工作,进行了交流研讨。

张连福充分肯定了机械工程学院党委在全面从严治党方面的成绩,特别是党建“双创”工作,成绩突出。就进一步加强全面从严治党,他强调,要进一步提高全面从严治党的思想认识;要进一步巩固和深化主题教育成果;要进一步加强纪律教育和作风建设;要认真贯彻新时代党的建设总要求,坚持用高质量党建引领学院高质量发展。(文/苏洁红 图/谢丹丹 初审/李融 终审/张连福 发布/苏洁红)