【党课开讲啦】清正为师当师表 廉洁从教铸师魂 ——机械工程学院党委书记上廉政党课

发布时间:2023-12-18浏览次数:167

为深入贯彻落实全面从严治党,进一步加强院党风廉政建设,增强党员廉洁意识,筑牢拒腐防变思想防线,1215下午机械工程学院开展党委书记讲廉政党课活动。院党政领导班子成员、支部书记科级干部等参加学习。

张连福上了题为《清正为师当师表廉洁从教铸师魂》的廉政党课。他从坚持对标对表,正确认识全面从严治党形势;坚持从严从实,充分发挥全面从严治党引领保障作用;坚持抓主抓重,切实加强纪律建设和师德师风建设三个方面进行了阐述。

张连福希望学院全体党员干部和广大教师要清正为师,廉洁从教,不断提高师资队伍教学科研水平,为学院高质量发展奠定坚实基础。(文/苏洁红 图/谢丹丹 初审/李融 终审/张连福 发布/苏洁红)