滁州学院财务处来我校调研交流

发布时间:2021-10-20浏览次数:757

10月19日下午,滁州学院财务处处长张敏一行4人来校调研并召开座谈会。财务处处长刘亚平在校第五会议室主持座谈会,财务处相关人员参加会议。

刘亚平代表财务处对滁州学院财务处一行的到来表示热烈欢迎;介绍了我校财务管理、网络报销等相关情况,并就实现网络报销线上审批前期如何宣传、后期如何推广等提出了建设性的意见和建议。财务处工作人员就网络报销在实施过程中遇到的问题及解决方案与滁州学院进行了深入交流。

张敏介绍了滁州学院财务工作,表示要将为群众办实事落到实处,上线网络报销系统,切实解决教师报销签批难的问题。

双方还相互介绍在财务管理方面的成功经验,希望在今后的工作中相互学习、共同进步,争取财务工作再上新台阶。(文、图/丁卫萍 审/刘亚平)