党委委员、副院长丁俊苗宣讲 党的二十大精神

发布时间:2022-12-08浏览次数:276

为认真学习贯彻党的二十大精神,帮助党员同志深刻领会党的二十大精神的丰富内涵和核心要义12月7日下午,党委委员、副院长丁俊苗在致知楼报告厅作党的二十大精神专题宣讲报告。财务处、科研处国有资产管理处、图书馆、生物与环境工程学院、机械工程学院等单位全体党员参加报告会

丁俊苗表示,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务

丁俊苗主要围绕“充分认识党的二十大召开的重大意义”“深刻领会党的二十大精神的丰富内涵”“全面贯彻党的二十大精神的基本要求”三个方面对党的二十大精神进行了全面深入的宣讲解读。并结合自身经历,从第一视角出发,畅谈心得体会,向参会教职工传达党的二十大盛况,分享学习感悟。他强调广大教师要学习好、贯彻好、落实好党的二十大精神,切实把党的二十大精神学懂弄通、学深悟透,让党的创新理论在学校落地生根。

与会人员一致表示,宣讲报告主题鲜明、深入浅出,将以此次宣讲会为契机,加大力度、拓展深度、延伸广度,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,自觉用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,助推学校高质量发展。(文/袁磊红 图/王丽娟 部门审核/刘亚平 终审/张连福)