安徽艺术学院财务处一行来校调研交流

发布时间:2024-04-19浏览次数:10

4月19日上午,安徽艺术学院财务处处长张志云一行来我校调研交流。财务处相关人员参加会议。会议由财务处处长刘亚平主持。

刘亚平对安徽艺术学院的来访表示了欢迎,她简要介绍了学校发展历程、专业设置、师资力量及学校工作取得的主要成果。重点介绍了学校近年来在财务工作管理和财务信息化建设工作方面的一些经验和做法。她表示,希望通过此次交流,进一步加强沟通,互学互鉴,为工作的创新发展再上新台阶。

张志云对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了安徽艺术学院的基本情况,及财务工作中存在的痛点难点问题希望以此次调研交流为契机,学习借鉴我校在财务管理工作的经验与做法,期待今后两校能持续交流、加强合作。

随后双方就预算编制、核算业务、财务信息化建设等方面工作进行了深入的探讨。双方表示今后将继续加强交流与合作,相互借鉴学习,切实提高财务管理质量与水平。(文、图/袁磊红 初审/赵俊涛 终审/刘亚平)